Киевский университет питания и торговли
Кафедра пищевой технологии
Курсовой проект по дисциплине "Механическое оборудование пищевой промышленности"
На тему: "Дробилка-гребнеотделитель ВДГ-20"
Киев 2015
Исходные данные: производительность 20 т/ч
В данной работе рассматривается дробилка - гребнеотделитель, предназначенная для дробления винограда в виноделии.
Графическая часть содержит чертеж машины, спецификацию, чертеж валков.
Содержание
Введение
1. Анализ аналогов приводов валов
2. Схема и принцип действия разрабатываемой машины
3. Расчеты основных параметров привода
3.1. Определение мощности на привод дробилки
3.2. Расчёт цилиндрического редуктора
4. Кинематический расчет привода
5. Прочностные расчеты нагруженных звеньев машины
Заключение
Список использованной литературы