Процесс эмульсации заключается в получении однородной массы (например шоколада). При обработке в эмульсаторе комочки разбиваются, содержащееся в них масло соединяется с общей жировой средой (гомогенизируется), твердые и жидкие частицы распределяются в ней более равномерно и структура становится однородной.
Содержание
Порядок сборки роторного центробежного эмульсатора ШЗД
1 Описание сборки первой сборочной единицы 3
2 Описание сборки второй сборочной единицы 13
3 Описание сборки третьей сборочной единицы 23
4 Описание сборки четвертой сборочной единицы 36
5 Описание полной сборки эмульсатора 47
Доброго всем! Архив содержить сборочные еденицы и пояснительную записку с пошаговым ее проектированием. Создание 3D модели. Порядок разработки сборки роторного центробежного эмульсатора ШЗД.