Ивановский государственный химико-технологический университет
Кафедра Машины и аппараты пищевых производств
Курсовой проект по дисциплине: Машины и аппараты пищевых производств
На тему: Линия производства шоколадной массы с разработкой дозаторов и смесителя производительностью 1500 кг/час.
Иваново 2013г
В данном проекте разработана линия производства шоколадной массы с разработкой дозаторов и смесителя производительностью 1500 кг/час. В работе выполнен литературный обзор современного состояния производства шоколада и способов его получения, выбрана технологическая схема производства, выполнены материальные и технологические расчеты, а также проведен механический расчет смесителя шоколадной массы.
Данная работа содержит:
- 84 страницы;
- 6 таблиц;
- 34 рисунка;
- 21 литературный источник.
Содержание графической части:
- 1 лист технологическая схема отделения;
- 2 лист чертеж смесителя шоколадной массы;
- 3 лист чертеж ленточного дозатора.