Курсовая работа на тему "Процесс парафинирования сыров"
прототип г6-оп4-а производительностью 400 головок сыра в час массой 360 кг
В результате проведённого анализа парафинёров был выбран аппарат погружного типа. У него большая производительность по сравнению с остальными, простота конструкции.
При модернизации емкости для парафина были предложены рельсовые пути, по которым емкость ,с установленными на ней колёсами, могла быть вынута из корпуса для ремонта или обслуживания.
Снижаются трудозатраты на 1чел./ч в сутки. Происходит удорожание конструкции.
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 2
АННОТАЦИЯ 3
1.1 НАРОДНО-ХОЗЯЙСТВЕННОЕ ЗНАЧЕНИЕ 4
1.2 АНАЛИЗ СПОСОБОВ И АППАТАРОВ ПРОЦЕССА ПАРАФИНИРОВАНИЯ 7
1.3 АППАРАТЫ ДЛЯ ПРОЦЕССА ПАРАФИНИРОВАНИЯ 8
1.4 ПАТЕНТНЫЙ И ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР 13
2. КОНСТРУКТОРСКИЙ РАЗДЕЛ 15
2.1 ОПИСАНИЕ РАЗРАБОТАННОЙ КОНСТРУКЦИИ 17
2.2 ПРОЧНОСТНЫЕ РАСЧЁТЫ 19
2.3 ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ПРОЕКТА 27 3. БЕЗОПАСНОСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ 28
4. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 30
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 31
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 32