Перейти к содержимому
Войти

Производство мороженого

0
255
2616
3
2
100

Описание технологической схемы и технологических режимов.
Продуктовый расчет.
Расчет основных элементов аппарата.
Прочностной расчет элементов оборудования (Расчет выполнен при помощи САПР «ПАССАТ» 1.09 ООО «НТП Трубопровод»).

До появления современных способов замораживания мороженое было роскошным лакомством только для особых случаев. Производство мороженого было довольно сложным.
В настоящее время мороженое производится с использованием автоматических фризеров в случаях, когда производительность должна быть от 1 до 15 кг в час. Возможности производства более серьёзных объёмов доступны на хладокомбинатах.

Записка 33л


Сообщить о проблеме
Автор
user-avatar kmikhov
Дата
09.05.2013
Язык
Русский
Состав
Технологическая схема,спецификация, деталировка, емкость для молока (ВО)
Софт
КОМПАС-3D 14 Как открыть?
Содержимое архива
  • Производство мороженого
    • Записка.doc
    • Насос
      • Насос.cdw
      • Деталировка
        • Вал.cdw
        • Крышка камеры.cdw
        • Ротор.cdw
        • Крышка редуктора.cdw
        • Вал ведомый.cdw
        • Прокладка.cdw
      • Спецификация
        • Спецификация.cdw
    • Емкость
      • Деталировка
        • Опора.cdw
        • Моюжая головка.cdw
        • Днище.cdw
        • Барботер.cdw
        • Прокладка.cdw
      • Емкость.cdw
      • Спецификация
        • Спецификация барботер.cdw
        • Спецификация Головка.cdw
        • Спецификация 2,5.cdw
    • технологическая схема.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Комментарии 2
user-avatar
Здравствуйте, можно ознакомиться с миниатюрой чертежа технологической схемы производства мороженого?
user-avatar
все чертежи на предпросмотре
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти