Казанский государственный аграрный университет
Кафедра машин и оборудования в агробизнесе
Курсовой проект по дисциплине "Переработка с/х продукции"
На тему" Разработка конструкции творогоизготовителя"
Казань 2013
В данном проекте разрабатывается конструкция творогоизготовителя. Графическая часть содержит общий вид творогоизготовителя, корпус и деталировку.
Курсовой проект содержит 3 листа формата А1, 5 листов формата А4 графической части, 46 страниц пояснительной записки, содержащей 13 рисунков и 9 источников.
В конструкторской части был разработан творогоизготовитель на основе патента 2296462.
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1.Технологическая часть
1.1.Анализ существующих технологий
1.2.Выбор, обоснование, описание технология
1.3. Санитарно–гигиенические требования
1.4.Технологические расчеты
1.5.Выводы по разделу
2.Конструктивная часть
2.1.Обзор существующих конструкций и их анализ
2.2.Выбор, обоснование, описание конструкции
2.3.Требование к конструкции
2.4.Конструктивные расчеты
2.5.Выводы по разделу
3.Охрана труда и экологическая безопасность
4.Расчет технико-экономических показателей
5.Заключение и выводы предложений
6.Список использованной литературы