Восточноукраинский национальный университет им. В. И. Даля
Кафедра инженерной графики и начертательной геометрии
Курсовой проект по дисциплине "Общая технология пищевых производств"
На тему: "Описание технологической линии производства мороженого"
Луганск 2013
В данном проекте рассматривается линия производства пломбира в стаканчиках. Произведен подбор оборудования для линии и технологический расчет.
Графическая часть содержит машино-аппаратурную схему производства пломбира в стаканчиках.
Курсовой проект содержит 1 лист формата А1 графической части, 37 страниц пояснительной записки, 4 таблицы, 3 рисунка, 10 источников.
Характеристика продукции, сырья и полуфабрикатов. мороженое -замороженый сладкий молочный продукт с добавлением масла и сухих веществ В зависимости от вида мороженого массовая доля сухих веществ в нем составляет 40 %, жира – 14 %, СЗМЗ 10 %, сахара 16 %.
спасибо