Перейти к содержимому
Войти

Технологическая линия производства мороженого в стаканчиках

0
350
26713
6
1
200

Восточноукраинский национальный университет им. В. И. Даля
Кафедра инженерной графики и начертательной геометрии
Курсовой проект по дисциплине "Общая технология пищевых производств"
На тему: "Описание технологической линии производства мороженого"
Луганск 2013

В данном проекте рассматривается линия производства пломбира в стаканчиках. Произведен подбор оборудования для линии и технологический расчет.
Графическая часть содержит машино-аппаратурную схему производства пломбира в стаканчиках.
Курсовой проект содержит 1 лист формата А1 графической части, 37 страниц пояснительной записки, 4 таблицы, 3 рисунка, 10 источников.

Характеристика продукции, сырья и полуфабрикатов. мороженое -замороженый сладкий молочный продукт с добавлением масла и сухих веществ В зависимости от вида мороженого массовая доля сухих веществ в нем составляет 40 %, жира – 14 %, СЗМЗ 10 %, сахара 16 %.



Автор
user-avatar DarkJulia3000
Дата
08.04.2014
Язык
Русский
Состав
Технологическая схема производства мороженого (ТС), ПЗ
Софт
КОМПАС-3D 12 SP1 Как открыть?
Содержимое архива
  • !курсовой по мороженому!.doc
  • аппаратурно-технологическая схема производства мороженого.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Комментарии 1
user-avatar
Пользователь
15.04.2017 в 08:42

спасибо

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти