Перейти к содержимому
Войти

Технология производства творога линия 25000 т/сут

354
182954
27
0

БГСХА, Технологическое оборудование в животноводстве и перерабатывающем производстве, технологии переработки животного сырья, 2008

Технология производства творога с обоснованием технологических процессов и режимов в линии мощностью 25000 т. молока, перерабатываемого в сутки

По числу наличия значительных предприятий не только в силу их масштабности, но и по впечатляющим результатам их рыночной деятельности молочная промышленность занимает одно из лидирующих мест в современной российской экономической жизни.
Молочная отрасль относится к числу ведущих в пищевой и перерабатывающей промышленности и формирует достаточно привлекательный по объемам рынок. Дело в том, что продукция отрасли занимает существенное место в потреблении российского населения — доля расходов на молочные продукты составляет 14% от общих расходов на продовольствие (это 4-е место после расходов на хлебобулочные, мясные, мучные и макаронные изделия — соответственно 19%, 18% и 17%).
Помимо вышесказанного не стоит забывать еще и о повышенной социальной роли отрасли, так как именно она занимается производством продуктов для детского питания. На сегодняшний момент обеспеченность детей жидкими и пастообразными молочными продуктами составляет 24%, сухими молочными смесями — 30%, и это на фоне общего роста детской заболеваемости и потребности 60% детей в полном или частичном искусственном вскармливании, что тоже представляет собой достаточно перспективную рыночную нишу.

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти
Дата
06.11.2013
Язык
Русский
Состав
Технологическая линия производства творога раздельным способом, График технологических процессов, ПЗ
Софт
КОМПАС-3D 13 Как открыть?
Содержимое архива
  • Творог SeLeN
    • Тех. процессы.cdw
    • 1.doc
    • Tehnologicheskay liniy tvoroga.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Реклама