Перейти к содержимому
Войти

Технология производства творога линия 25000 т/сут

0
354
183005
27
0

БГСХА, Технологическое оборудование в животноводстве и перерабатывающем производстве, технологии переработки животного сырья, 2008

Технология производства творога с обоснованием технологических процессов и режимов в линии мощностью 25000 т. молока, перерабатываемого в сутки

По числу наличия значительных предприятий не только в силу их масштабности, но и по впечатляющим результатам их рыночной деятельности молочная промышленность занимает одно из лидирующих мест в современной российской экономической жизни.
Молочная отрасль относится к числу ведущих в пищевой и перерабатывающей промышленности и формирует достаточно привлекательный по объемам рынок. Дело в том, что продукция отрасли занимает существенное место в потреблении российского населения — доля расходов на молочные продукты составляет 14% от общих расходов на продовольствие (это 4-е место после расходов на хлебобулочные, мясные, мучные и макаронные изделия — соответственно 19%, 18% и 17%).
Помимо вышесказанного не стоит забывать еще и о повышенной социальной роли отрасли, так как именно она занимается производством продуктов для детского питания. На сегодняшний момент обеспеченность детей жидкими и пастообразными молочными продуктами составляет 24%, сухими молочными смесями — 30%, и это на фоне общего роста детской заболеваемости и потребности 60% детей в полном или частичном искусственном вскармливании, что тоже представляет собой достаточно перспективную рыночную нишу.



Дата
06.11.2013
Язык
Русский
Состав
Технологическая линия производства творога раздельным способом, График технологических процессов, ПЗ
Софт
КОМПАС-3D 13 Как открыть?
Содержимое архива
  • Творог SeLeN
    • Тех. процессы.cdw
    • 1.doc
    • Tehnologicheskay liniy tvoroga.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти