Накалыватель тестовых заготовок широко используется в хлебопекарной промышленности.
Операция наколки применяется после окончания расстойки тестовых заготовок, чтобы в процессе выпечки на них не образовывалось разрывов.
Наколка осуществляется внедрением шпилек на глубину 15…25 мм.
Для того, чтобы тесто не прилипало к шпилькам, их периодически опускают в ванны с водой.
Накалыватель тестовых заготовок
0
269
1133
0
0
300
Автор
ganibal_tig
Дата
05.04.2015
Язык
Русский
Состав
трехмерая модел и порядок сборки накалывателя НАБОД
Софт
SolidWorks 2010
Как открыть?
Содержимое архива
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться
и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать
файлы