Перейти к содержимому
Войти

Обоснование технологии производства пресервов из лососевых рыб

4
391
5
0

Дальрыбвтуз
Кафедра "Технология продуктов питания"
Тема дипломной работы: "Обоснование технологии производства пресервов из лососевых рыб"
Владивосток, 2020

Целью дипломной работы является обоснование технологии производства пресервов из нерки в масле.
Проведены аналитические исследования в области технологии и техники производства пресервов, экологичности производства.
Определена технологическая характеристика нерки.
Разработана технологическая схема производства пресервов из нерки в масле.
Описаны требования к качеству готовой продукции, вспомогательных, упаковочных материалов и тары.
Представлены производственный контроль и санитарно-гигиенические требования при производстве пресервов из нерки в масле.
Выполнены продуктовые расчеты.
Произведен подбор и расчет технологического оборудования.
Разработан план цеха по производству пресервов.
Предусмотрены современные мероприятия по защите окружающей среды и безопасности жизнедеятельности.
Указаны меры по экологической экспертизе технологического процесса и требования по безвредности продукта и производства.
Рассчитаны технико-экономические показатели.

СОДЕРЖАНИЕ

Введение………………………………………………………………………...... 6
1 Анализ достижений науки в технологии и технике по теме дипломной работы…………………………………………………………………………….
8
2 Технологическая характеристика сырья, требования к его качеству……….. 19
3 Технологическая схема производства пресервов из нерки………………….. 35
4 Требования к качеству готовой продукции, вспомогательных, упаковочных материалов и тары………………………………………………...
42
5 Управление качеством производства и продукции………………………….. 49
6 Санитарно-гигиенические требования к производству……………………… 56
7 Продуктовые расчеты…………………………………………………………. 67
8 Подбор и расчет технологического оборудования…………………………... 70
9 Строительная часть……………………………………………………………. 77
10 Безопасность жизнедеятельности…………………………………………… 83
11 Экологическая экспертиза…………………………………………………… 91
12 Технико-экономические расчеты……………………………………………. 95
Заключение………………………………………………………………………. 104
Список использованных источников…………………………………………… 106
Приложения

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти
Дата
27.01.2021
Язык
Русский
Состав
Пояснительная записка (ПЗ), Технологическая линия производства пресервов из нерки в масле (ТС), План цеха по производству пресервов из нерки в масле, Спецификация, 3 плаката в Word.
Софт
КОМПАС-3D 16.1 Как открыть?
Содержимое архива
  • Ч1 План цеха.cdw
  • Плакат 1. Характеристика сырья.docx
  • Плакат 3. Технико-экономические показатели.docx
  • Плакат 2. Требования к безопасности готовой продукции.docx
  • Содержание.docx
  • Ч2 Технологическая схема.cdw
  • ПЗ.docx
  • Ч1. Спецификация.docx
  • Реферат.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Реклама