Перейти к содержимому
Войти

Аппаратурно-технологическая схема производства рыбных консервов в масле из рыбы бланшированной

0
289
17767
12
0

Сумской Национальный аграрный университет
Кафедра пищевых технологий
Курсовой проект по дисциплине "Общие технологии пищевых продуктов"
На тему: "Технология производства рыбных консервов в масле из рыбы бланшированной"
Сумы 2013

В данном проекте рассматривается линия производства рыбных консервов в масле из рыбы бланшированной. Произведен технологический расчет. Графическая часть содержит машинно-апаратурную схему производства рыбных консервов в масле из рыбы бланшированной, общий вид линии.
Курсовой проект содержит 1 лист формата А1 графической части, 40 листов теоретической части.
Характеристика продукции, сырья. Рыбные консервы - пищевые продукты, вложенные в герметичную тару и стерилизованные нагревом до температуры, достаточной для уничтожения жизнедеятельности микроорганизмов. Рыбоконсервные предприятия выпускают около 50 наименований консервов.
На формирование ассортимента рыбных консервов влияет много факторов: вид рыбы, часть тела рыбы или орган, которые используются для изготовления консервов, вид заливки и тепловой обработки полуфабриката, способ измельчения (для паштетов и паст), качество готового продукта (товарные сорта), назначение.
Весь ассортимент консервов можно объединить в следующие группы: натуральные, в томатном соусе, в масле, в маринаде, рыборастительные, паштеты и пасты.



Автор
Марина
Дата
07.11.2013
Язык
Украинский
Состав
Технологическая схема (ТС), ПЗ
Софт
КОМПАС-3D 12 Как открыть?
Содержимое архива
  • Новая папка
    • Курсовий проект.Чертеж.cdw
    • Курсовий проект.Глоба М..doc
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти