КОМПАС 3D 18

Разработка процессов системы менеджмента качества применительно к процессу производства рыбных консервов

Белорусский государственный аграрный технический университет
Кафедра стандартизации и метрологии
Курсовой проект по дисциплине Менеджмент качества
На тему Разработка процессов системы менеджмента качества применительно к процессу производства рыбных консервов
Минск 2019

Литературный обзор проведен по вопросу " Особенности системы менеджмента на базе стандарта ISO 14001 и добавленная ценность от ее внедрения
Реферат
Содержание
Введение
Аналитический обзор литературы
Анализ нормативно технического обеспечения
Описание процесса системы менеджмента качества
Модель процесса
Блок схема процесса
Разработка сети процессов и таблицы контрольных точек
Разработка мероприятий по улучшению процесса
Документирование процесса системы менеджмента качества
заключение
Список используемых источников
Приложения

Состав: Технологическая схема сеть процессов производства рыбных консервов Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 14

Файлы:

Каталог / Промышленность / Пищевая промышленность (МАПП) / Разработка процессов системы менеджмента качества применительно к процессу производства рыбных консервов

titulny_list.docx
1-4_chasti.docx
rybnaya_konserva.cdw
STP.docx
STP_prodolzhenie.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставьте комментарий, отзыв о работе, жалобу (только конкретная критика) или просто поблагодарите автора.

Не открывается архив или чертеж? Прочитайте, перед тем как писать комментарий.

Пожалуйста, войдите, чтобы добавить комментарии.