Могилевский государственный университет продовольствия
Кафедра машин и аппаратов пищевых производств
Курсовой проект по дисциплине "Процессы и оборудование объектов общественного питания!
На тему: "Проект машины для очистки овощей"
Могилев 2017
Исходные данные: расчетная производительность 250 кг/ч
Графическая часть содержит сборочный чертеж, кинематическую схему, деталь, спецификацию
Содержание
Введение……………………………………………………………………..….3
1 Состояние вопроса и литературный обзор………………………………..4
2 Описание конструкции и принципа действия…………………………….12
3 Расчетная часть…………………………………………………………..….15
3.1 Технологический расчет………………………………………...……....15
3.2 Кинематический расчет…………………………………………..…......16
3.3 Конструктивный расчет…………………………………………….……17
4 Правила безопасной эксплуатации оборудования…………………...….21
Заключение……………………………………………………………………23
Список использованных источников……………………………………….24
Графическая часть