ДОНСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
Кафедра ТиСМ АПК
Технология предприятий общественного питания
На тему: "Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции столовой"
2018
Курсовая работа на тему «Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для столовой» выполнена на 30 страницах машинописного текста формата А4 и содержит 10 таблиц, 2 рисунка, 8 наименований литературных источников.
В пояснительной записке представлены: технологические особенности производства продукции общественного питания, выбор фирменного блюда и разработана технология его приготовления. Графическая часть курсовой работы представлена двумя листами формата А1:
1. ½ листа – План-меню предприятия; ½ листа – ТТК (ТК) приготовления блюда;
2. Технологическая схема приготовления блюда.
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 5
2 Технологические особенности производства продукции общественного питания
1.1 Расчет количества потребителей
1.2 Расчет количества блюд и напитков
1.3 Разбивка блюд по ассортименту и количеству выпускаемой продукции
1.4 Разработка плана-меню (на 5 дней)
Выбор фирменного блюда и технологии его приготовления
2.1 Историческая направленность блюда, особенности ее возникно-вения
2.2 Разработка технико-технологических (ТТК, ТК) карт
2.3 Расчет пищевой и энергетической ценности разработанного блюда
2.4 Разработка технологической схемы приготовления блюда
2.5 Контроль качества готового продукта
Заключение
Литература