Перейти к содержимому
Войти

Расчет шкафной сушилки для сухарей

0
238
6960
11
0

Могилевский государственный университет продовольствия
Кафедра машин и аппаратов пищевых производств
Курсовой проект по дисциплине "Технологическое оборудование отрасли"
На тему: "Расчет шкафной сушилки для сухарей"
Могилев, 2011

Исходный продукт – сухари, с содержанием влаги ωн=42% и температурой θ1=17,5°С, из бункера Б1 подается в шкафную сушилку ШС. Снизу в сушильную камеру вентилятором В нагнетается воздух, нагреваемый в калориферной батарее КБ. Воздух на входе в калориферную батарею имеет температуру t0=4°С и относительную влажность φ0=73 %. В калориферной батарее воздух нагревается до температуры t1=78°С. Подогрев воздуха в калориферной батарее осуществляется за счёт конденсации греющего пара, имеющего температуру 116,93°С при давлении 0,18 МПа.
Содержание
Введение 2
1 Состояние вопроса 4
2 Технические описания и расчеты 9
2.1 Описание принципа работы технологической схемы 9
2.2 Материальный расчет установки 10
2.3 Тепловой расчет установки 10
2.4 Конструктивный расчет установки 14
2.5 Подбор вспомогательного оборудования 14
2.7 Гидравлический расчет продуктовой линии 18
Заключение 19
Литература 20



Дата
01.12.2013
Язык
Русский
Состав
Сушилка шкафная чертеж общего вида (ВО), технологическая схема получения панировочных сухарей (ТС)
Софт
Компас-3D 13SP2 Как открыть?
Содержимое архива
  • Расчет шкафной сушилки для сушки яблок
    • Пояснительная записка.doc
    • Чертеж общего вида готовый.cdw
    • Чертеж общего вида готовый2.jpg
    • Содержание.docx
    • Чертеж технологической схемы готовый.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти