Белгородский государственный технологический университет им. В.Г.Шухова
Кафедра механического оборудования
Курсовая работа на тему: «Технологический комплекс производства продуктов детского питания на основе мяса птицы»
Белгород 2020г.
Содержание
ВВЕДЕНИЕ 4
1. Технологическая часть 5
1.1. Описание схемы цепей оборудования технологического комплекса производства продуктов детского питания на основе мяса птицы 6
1.2. Подбор основного оборудования технологического комплекса производства продуктов детского питания на основе мяса птицы 10
2. Назначение, описание конструкции и принципа действия основного технологического оборудования 19
2.1. Мясорубка МИМ-300м 19
2.2. Фаршемешалка ФМ-1-М-650 23
3. Расчет основного технологического оборудования 29
3.1. Расчет основных параметров мясорубки МИМ-300М 29
3.2. Расчет основных параметров фаршемешалки ФМ-1-М-650 33
Заключение 36
Литература 37