Перейти к содержимому
Войти

Технологический комплекс производства продуктов детского питания на основе мяса птицы

0
2
115
4
0

Белгородский государственный технологический университет им. В.Г.Шухова
Кафедра механического оборудования
Курсовая работа на тему: «Технологический комплекс производства продуктов детского питания на основе мяса птицы»
Белгород 2020г.

Содержание
ВВЕДЕНИЕ 4
1. Технологическая часть 5
1.1. Описание схемы цепей оборудования технологического комплекса производства продуктов детского питания на основе мяса птицы 6
1.2. Подбор основного оборудования технологического комплекса производства продуктов детского питания на основе мяса птицы 10
2. Назначение, описание конструкции и принципа действия основного технологического оборудования 19
2.1. Мясорубка МИМ-300м 19
2.2. Фаршемешалка ФМ-1-М-650 23
3. Расчет основного технологического оборудования 29
3.1. Расчет основных параметров мясорубки МИМ-300М 29
3.2. Расчет основных параметров фаршемешалки ФМ-1-М-650 33
Заключение 36
Литература 37



Дата
06.06.2020
Язык
Русский
Состав
ПЗ, Схема тех. линии, Мясорубка, Фаршемешалка, спецификации к чертежам
Софт
КОМПАС-3D 18 Как открыть?
Содержимое архива
  • спецификация ФМ-1-М-650.doc
  • спецификация линия.doc
  • Мясорубка МИМ-300м.dwg
  • КР ТКППП Мартынов МОП-46.docx
  • Фаршемешалка (ВО).cdw
  • Схема линии производства детского питания из мяса птицы _ КПТКППП 20091000000.cdw
  • спецификация МИМ-300м.doc
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти