Донской государственный технический университет
Кафедра техника и технологии пищевых производств
Курсовой проект по дисциплине "Проектирование предприятий пищевой промышленности"
На тему : Технологический проект комбикормового завода по производству гранулированных комбикормов,
производительностью 130 т/сут
ВВЕДЕНИЕ 5
1. Ресурсы 6
1.1 Требования к сырью 6
1.2 Расход сырья и материалов 15
1.3 Электроэнергия 17
2. Описание технологии и размещения оборудования 18
3. Расчёт производительности линий 22
4. Обоснование выбора оборудования 25
5. Расчёт емкостей. Требования к хранению. 36
6. Безопасность 41
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 44
Графическая часть включает в себя: технологический проект комбикормового завода по производству гранулированных комбикормов производительностью 130 т/сут, разрез 1-1 , план 3 и 4 этажей