Технологический проект. Организация базового предприятия общественного питания по производству цыпленка-гриль с сетью передвижных предприятий быстрого питания в автоприцепах. Планируемый объём производства продукции - 250 кг/см. В проекте разработана технология по производству цыпленка-гриль, помещения и инженерные сети здания приведены в соответствие с требованиями ВНТП мясной промышленности. Проект разработан в соответствии с действующей нормативной документацией и прошел все согласования в Роспотребнадзоре.
Технологический проект предприятия по производству цыпленка-гриль
0
203
1351
0
0
300
Автор
meedyar
Дата
09.02.2015
Язык
Русский
Состав
Пояснительная записка, План помещений проектируемый, Схема расстановки оборудования, Схема водоснабжения, Схема канализации, Схема освещения, Схема вентиляции, Ведомость отделки помещений, Экспликация помещений, Спецификация оборудования.
Софт
AutoCAD 2015
Как открыть?
Содержимое архива
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться
и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать
файлы