Технологический проект. Организация базового предприятия общественного питания по производству цыпленка-гриль с сетью передвижных предприятий быстрого питания в автоприцепах. Планируемый объём производства продукции - 250 кг/см. В проекте разработана технология по производству цыпленка-гриль, помещения и инженерные сети здания приведены в соответствие с требованиями ВНТП мясной промышленности. Проект разработан в соответствии с действующей нормативной документацией и прошел все согласования в Роспотребнадзоре.
- Главная -
- Чертежи -
- Пищевая промышленность -
- Технологический проект предприятия по производству цыпленка-гриль
Технологический проект предприятия по производству цыпленка-гриль
0
203
1367
0
0
300

Сообщить о проблеме
Автор
Дата
09.02.2015
Язык
Русский
Состав
Пояснительная записка, План помещений проектируемый, Схема расстановки оборудования, Схема водоснабжения, Схема канализации, Схема освещения, Схема вентиляции, Ведомость отделки помещений, Экспликация помещений, Спецификация оборудования.
Софт
AutoCAD 2015
Как открыть?
Содержимое архива
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться
и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать
файлы
Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти
Войти с помощью:
Ссылка на логин через google
Ссылка на логин через vk
Ссылка на логин через yandex