Могилевский государственный университет продовольствия
Кафедра машин и аппаратов пищевых производств
Курсовой проект по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых производств"
На тему "Разработка сменного механизма для натирания сыра на базе привода MKN-11"
Могилев 2016
Исходные данные: высота горловины сыротерки - 0,08 м; насыпная плотность сыра - 1080 кг/м³; время, необходимое для засыпки порции продукта - 6 с.
Графическая часть содержит 1,5 листа формата А1 чертежа общего вида оборудования. Пояснительная записка содержит 26 страниц.
Введение
1 Состояние вопроса и литературный обзор
2 Описание технологического процесса, конструкции и принципа действия
3 Расчетная часть
3.1 Технологический расчет
3.2 Энергетический расчет
4 Правила безопасной эксплуатации оборудования
Заключение
Список использованных источников