Перейти к содержимому
Войти

Универсальная кухонная машина для натирания сыра MKN-11

0
328
2
0

Могилевский государственный университет продовольствия
Кафедра машин и аппаратов пищевых производств
Курсовой проект по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых производств"
На тему "Разработка сменного механизма для натирания сыра на базе привода MKN-11"
Могилев 2016

Исходные данные: высота горловины сыротерки - 0,08 м; насыпная плотность сыра - 1080 кг/м³; время, необходимое для засыпки порции продукта - 6 с.
Графическая часть содержит 1,5 листа формата А1 чертежа общего вида оборудования. Пояснительная записка содержит 26 страниц.
Введение
1 Состояние вопроса и литературный обзор
2 Описание технологического процесса, конструкции и принципа действия
3 Расчетная часть
3.1 Технологический расчет
3.2 Энергетический расчет
4 Правила безопасной эксплуатации оборудования
Заключение
Список использованных источников

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти
Автор
yuras93
Дата
29.11.2019
Язык
Русский
Состав
Универсальная кухонная машина MKN-11 (ВО), ПЗ
Софт
КОМПАС-3D 16 Как открыть?
Содержимое архива
  • Универсальня кухонная машина для натирания сыра MKN-11
    • Пояснительная записка.docx
    • Разрез А-А; Б-Б.cdw
    • МКТ 86.00.000 ВО.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Реклама