Национальный университет пищевых технологий
Курсовой проект по дисциплине "Технологические основы машиностроения"
На тему: "Разработка технологического процесса изготовления детали упор"
Киев 2016
Содержание
Введение
1. Общая часть
1.1 Описание детали, анализ технологичности конструкции, характеристика материала
1.2 Определение типа производства, размера партии деталей
2. Технологическая часть
2.1. Выбор заготовки и метод ее получения
2.2. Определение величин общих припусков и размеров заготовки
2.3 Разработка технологического маршрута
2.4 Расчет и выбор межоперационных припусков и размеров заготовки табличным методом на все поверхности
2.5 Выбор технологического оборудования с краткой технической характеристикой и станочных устройств
2.6 Выбор режущих инструментов
2.7 Выбор методов контроля и измерительных инструментов
2.8 Определение пооперационный режимов резания и норм времени.
Список использованной литературы