Перейти к содержимому
Войти

Технологический процесс обработки корпуса подшипника

0
106
2683
13
0

Могилевский государственный университет продовольствия
Кафедра прикладной механики
Курсовой проект по дисциплине технология машиностроения
на тему технологический процесс обработки корпуса подшипника
Могилев 2011

Исходные данные – годовой объем выпуска деталей, N = 2000 шт, масса детали, m=6.4 кг
1 Назначение и конструкция детали
Деталь, выданная в качестве индивидуального задания для курсового проекта – корпус подшипника
Основными базами детали служат Ø90H7 и торцы корпуса. Они определяют положение остальных поверхностей в детали. Точность изготовления конструкторской базы определяет взаимное расположение вспомогательных баз, что существенно влияет на качество работы
К детали предъявлены обычные требования по точности изготовления, классу чистоты поверхностей.
Материал корпуса - Ст 3 ГОСТ 380-71.

Графическая часть содержит операционные эскизы,корпус подшипника,заготовку,маршрутные карты
Содержание
Введение
1 Назначение и конструкция детали
2 Анализ технологичности конструкции детали
3 Определение типа производства
4 Обоснование способа получения заготовки
5 Выбор варианта технологического маршрута
6 Расчет припусков на обработку
7 Обоснование выбора оборудования режущего и мерительного инструмента, технологической оснастки
8 Расчет режимов резания
8.1 Расчет режимов резания аналитическим методом
8.2 Расчет режимов резания по нормативам
9 Техническое нормирование
10 Расчет себестоимость выполнения операции
Список использованных источников



Автор
zotich
Дата
07.11.2016
Язык
Русский
Состав
операционные эскизы, корпус подшипника, заготовка, маршрутные карты, ПЗ
Софт
КОМПАС-3D 16 Как открыть?
Содержимое архива
  • корпус подшипника
    • карты маршр.frw
    • Операционный .cdw
    • записка .doc
    • заготовка.cdw
    • деталь.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти