Конкурс асов 3D-моделирования

Горячий цех кафе узбекской кухни в Кировском районе города Екатеринбург

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФГБОУ ВПО Уральский государственный экономический университет
Кафедра технологий питания
КУРСОВОЙ ПРОЕКТ
по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания»
Горячий цех кафе узбекской кухни в Кировском районе города Екатеринбург
Екатеринбург
2018

Успех работы предприятия общественного питания определяется ещё на стадии проектирования, поэтому данный этап является очень важным. При проектировании необходимо учитывать внешние и внутренние факторы, которые оказывают непосредственное влияние на работу предприятия.
Важно, чтобы при проектировании использовались только реальные данные, полученные на анализе уже существующих аналогичных предприятий питания.
Целью курсовой работы является проектирование горячего цеха кафе узбекской кухни в Кировском районе города Екатеринбург на 100 посадочных мест. Основным направлением кафе для составления меню и дизайна предприятия определена узбекская кухня. Для выполнения цели были по-ставлены следующие задачи:
 составление технико-экономическое обоснование кафе;
 составление меню кафе и производственной программы горячего цеха;
 расчет оборудования для горячего цеха;
 экономический анализ деятельности кафе;
 разработка ТТК на фирменные блюда.
Содержание

Введение 3
1 Характеристика предприятия, цеха 4
2 Производственная программа предприятия 6
3 Расчет и подбор оборудования 15
3.1 Расчет теплового оборудования 15
3.2 Расчет механического оборудования 18
3.3 Расчет холодильного оборудования 20
4 Расчет численности производственных работников цеха 21
5 Расчет и подбор немеханического оборудования 23
6 Расчет площади цеха 24
7 Объемно-планировочное решение цеха 25
Заключение 26
Список использованных источников 27
Приложение А Технико-технологические карты 28
Приложение Б График приготовления блюд 34

Состав: ПЗ, Технологический план расстановки оборудования горячего цеха Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 16sp2

Файлы:

Каталог / Промышленность / Пищевая промышленность (МАПП) / Общественное питание / Горячий цех кафе узбекской кухни в Кировском районе города Екатеринбург

Узбекская-пз.doc
Технологический план расстановки оборудования горячего цеха(3).cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

2 КОММЕНТАРИЕВ

1

Как скачать курсовой проект и чертеж?

    2

    Чтобы эту скачать работу нужно 30 баллов. У Вас сейчас 10, т.е. нужно еще 20. Как поднять рейтинг можно прочитать тут.

Пожалуйста, войдите, чтобы добавить комментарии.