КОМПАС 3D 18

Проект закусочной общего типа на 100 мест

Технологическая часть проекта выполнена на основании технического задания на проектирование, согласно СНТ 2.08.02-05 "Общественные здания и сооружения".
Проектом предусматривается план расстановки технологического оборудования закусочной на 100 мест. Тип закусочной - работает на полуфабрикатах, структура - цеховая: раздаточная горячий цех, холодный и доготовочный цех. В каждом цехе организованы участки производства, оснащенные необходимым оборудованием для определенного технологического процесса.
К складским помещениям проектируемой закусочной для приемки поступающих от поставщиков продуктов, полуфабрикатов, их краткосрочного хранения и отпуска на производство относятся: загрузочная и кладовая продуктов. Складские помещения и камера отходов спроектированы со стороны хозяйственного двора. Компоновка складских помещений произведена по направлению движения продуктов при обеспечении наиболее рационального выполнения складских операций и погрузочно-разгрузочных работ.
Центральное место на производстве питания занимает горячий цех. В нем завершается технологический процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов, приготовление супов, гарниров, горячих напитков. Из горячего цеха готовые блюда поступают непосредственно в раздаточную. Горячий цех имеет удобную связь с складскими помещениями, взаимосвязь с холодным и доготовочным цехом, моечной кухонной посуды.
Для удобства организации процессов приготовления горячих блюд оборудование в горячем цехе установлено островным способом. Над тепловым островом установлены вытяжные зонты. Установлено импортное оборудование фирмы "Abat", производства России.

Состав: Рабочий проект, технологическая расстановка оборудования Язык документа

Софт: AutoCAD 2014

Просмотр файлов
TX на 100 мест 21.11.17.dwg
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставьте комментарий, отзыв о работе, жалобу (только конкретная критика) или просто поблагодарите автора.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ