Проектирование мясного цеха кафе на 70 посадочных мест в д. Загорщина Узденского района Минской области с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации универсальной кухонной машины типа УКМ.

БЕЛОРУССКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Кафедра торговое оборудование и технологии
Диплом "Проектирование мясного цеха кафе на 70 посадочных мест в д. Загорщина Узденского района Минской области с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации универсальной кухонной машины типа УКМ."
Минск 2020

Проектирование мясного цеха кафе на 70 посадочных мест в д. Загорщина Узденского района Минской области с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации универсальной кухонной машины типа УКМ.
Графическая часть содержит:
Планировка торгового предприятия
Схема грузопотока и клиентопотока
с расстановкой оборудования
План вентиляции торгового предприятия
План водоснабжения торгового
предприятия
План освещения и подключения
электричества к оборудованию торгового
предприятия
Универсальная кухонная машина
типа УКМ
Мясорубка МС2–70
Деталировка
Шнек (А3)
Нож (А3)
Гайка нажимная (А3)
Вал рабочий (А3)
Технологический процесс изготовления
детали
График технического обслуживания и
ремонта
Технико-экономическое обоснование
проектных решений
ВВЕДЕНИЕ
НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА
Анализ современных объектов аналогичного назначения
1.2 Современные конструкции применяемого торгово-
технологического оборудования
Патентная проработка разрабатываемого объекта
Техническое обоснование темы проекта
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОЕКТИРУЕМОГО ТОРГОВОГО
ПРЕДПРИЯТИЯ
Параметры торгового предприятия
Особенности товарного ассортимента
Количество посетителей и их распределение по времени работы
ПРОЕКТИРОВАНИЕ ТОРГОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
Расчет и планировка торгового предприятия
Расчет установочной площади торгового оборудования
Расчет зон для прохода покупателей
Расчет площади для организации рабочего места продавцов
Расчет требуемого количества товара и организация грузопотока
Определение необходимого количества товара
Организация грузопотока
3.3 Расчет количества и проектирование расположения торгового оборудования
Расчет требуемого оборудования для обеденного зала
Расчет оборудования для вспомогательных помещений
Расположение торгового оборудования
Выбор и разработка схем расположения климатического
оборудования и освещения
3.4.1 Проектирование системы подачи рециркуляции и очистки воздуха
3.4.2 Расчет и разработка схемы расположения климатического оборудования
Выбор системы управления климатическим оборудованием
Расчет и проектирование системы энергосбережения
Размещение источников энергоснабжения
Размещение и выбор источников освещения
3.5.3 Расчет и выбор пускорегулирующей и защитной системы управления освещением
4 ПРОЕКТИРОВАНИЕ И КОНСТРУИРОВАНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ
ТОРГОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ
Назначение, техническая характеристика и область применения проектируемого оборудования
Описание конструкции и принципа действия
Расчетная часть
Технологический расчет
Энергетический расчет
Кинематический расчет
Проектные и прочностные расчеты
ОРГАНИЗАЦИЯ МОНТАЖА, РЕМОНТА И ОБСЛУЖИВАНИЯ
ТОРГОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ
Монтаж объекта
Обслуживание и эксплуатация оборудования
Технический уход за оборудованием
Выбор смазочных материалов
5.2.3 Конструктивные мероприятия по улучшению эксплуатационных характеристик
Ремонт торгово-технологического оборудования
Этапы и мероприятия планово-предупредительного ремонта
по модернизированному и разработанному оборудованию
Разработка регламента работ по ремонту узла технологического
оборудования
6 ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ КОНСТРУКТОРСКИХ РЕШЕНИЙ
Анализ технологичности конструкции детали
6.3 Разработка маршрутного технологического процесса изготовления детали
Выбор оборудования, приспособлений и инструмента
6.5 Пример расчета режимов обработки и нормирование технологических операций
ОХРАНА ТРУДА
Производственная санитария
Техника безопасности
Пожарная безопасность
ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТНЫХ РЕШЕНИЙ
9.1 Расчет инвестиций мясного цеха кафе в основные средства
Расчет инвестиций в краткосрочные активы
Расчет общей величины инвестиций
Расчет текущих затрат предприятия торговли
9.5 Определение технико-экономических показателей работы торгового предприятия
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

Состав: Планировка торгового предприятия,Схема грузопотока и клиентопотока с расстановкой оборудования,План вентиляции торгового предприятия, План водоснабжения торгового предприятия,План освещения и подключения электричества к оборудованию торгового предприятия,Универсальная кухонная машина типа УКМ(ГЧ),Мясорубка МС2–70 (СБ),Деталировка(шнек,нож,вал,нажимная гайка)

Софт: КОМПАС-3D 17

Файлы:
диск — копия/
диск — копия/ОГЛАВЛЕНИЕ.docx
диск — копия/Zapiska (2).docx
диск — копия/РЕФЕРАТ.docx
диск — копия/MK_OK_KE_KARINA_peredelannaya.pdf
диск — копия/ЧЕРТЕЖИ/
диск — копия/ЧЕРТЕЖИ/3 Вентиляция готово цвет.cdw
диск — копия/ЧЕРТЕЖИ/2 Грузопоток готово цвет.cdw
диск — копия/ЧЕРТЕЖИ/8 Технологический процесс.cdw
диск — копия/ЧЕРТЕЖИ/7 Спецификация.spw
диск — копия/ЧЕРТЕЖИ/5 Освещение готово черный.cdw
диск — копия/ЧЕРТЕЖИ/9 График ремонта.cdw
диск — копия/ЧЕРТЕЖИ/1 Планировка торг предприятия черным.cdw
диск — копия/ЧЕРТЕЖИ/7Сборочный чертеж.cdw
диск — копия/ЧЕРТЕЖИ/10 Плакат экономика.cdw
диск — копия/ЧЕРТЕЖИ/4 Водоснабжение готово цвет.cdw
диск — копия/ЧЕРТЕЖИ/6 Габаритный.cdw
диск — копия/ЧЕРТЕЖИ/6 Рабочие четежи деталей.cdw
диск — копия/ДОКЛАД.docx
диск — копия/ПРИЛОЖЕНИЯ.docx
диск — копия/Литература новая.docx
диск — копия/МК ОК КЭ КАРИНА переделанная.doc
диск — копия/ВЕДОМОСТЬ.doc
диск — копия/BELORUSSKIJ.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Дата: 2020-05-05
Просмотры: 308
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт