Могилевский государственный университет продовольствия
Технология продукции и организация общественного питания
Процессы и оборудования общественного питания
Тема: Размолочный механизм МИ для УКМ
Могилев 2016
Исходные данные:
Производительность 15 кг/ч
Частота вращения рабочих органов 170 мин-1
Мощность электродвигателя 1,5 кВт
Максимальный зазор 1,2 мм
Длина 305 мм
Ширина 220 мм
Высота 355 мм
Масса 6,5 кг
Графическая содержит чертеж общего вида в трех проекциях
В данной работе рассматриваются размолочные механизмы и приводы
Оглавление
Введение
1. Состояние вопроса и литературный обзор
2. Описание технологического процесса, конструкции и принципа действия
3. Расчетная часть
3.1. Технологический расчет
3.2. Энергетический расчет
4. Правила безопасной эксплуатации оборудования
Заключение
Список использованных источников
Используя функцию входа через сторонние сервисы, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности