Конкурс асов 3D-моделирования

Разработка конструкции вальцовой дробилки 1000 кг/ч

Брестский государственный технический университет
Кафедра технологии машиноведения
Курсовой проект по дисциплине " Расчет и конструирование машин и аппаратов"
На тему "Разработка конструкции вальцовой дробилки 1000 кг/ч"
Брест 2016

Исходные данные:
- производительность, Q=1000кг/час;
- насыпная плотность солода, ρс=690кг/м3;
- средний диаметр частиц солода перед измельчением, dн=0,003м;
- размер частиц солода после дробления, dк=0,0002м;
- динамический коэффициент трения солода о поверхность вальцов, f=0,37;
Для дробления солода необходимо соблюдать следующее условие:
f≥tgα,
где f-коэффициент трения частиц о поверхность вальцов (для сухого пивоваренного солода f=0,37);

В данной работе разрабатывается вальцовая дробилка солода производительностью 1000 кг/ч.
Работа содержит 2 листа формата А1, лист формата А2, 37 листов пояснительной записки, содержание и спецификации к чертежам.

Состав: Вальцовая дробилка солода (ВО), Привод (ВО), Валок (СБ), Спецификации, ПЗ. Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 15 SP2

Файлы:

Каталог / Промышленность / Пищевая промышленность (МАПП) / Измельчение / Разработка конструкции вальцовой дробилки 1000 кг/ч

Мой курсач\~$ Готовый.docx
Мой курсач\Исходные данные.docx
Мой курсач\Пз Готовый.docx
Мой курсач\содержание.doc
Мой курсач\Спецификации\Компактная вальцовая дробилка Uncompact (Buhler) _ 26060165.Д15.011.15.00.00.ВО.cdw
Мой курсач\Спецификации\Спецификация Валок.cdw
Мой курсач\Спецификации\Спецификация Эл.Двигатель.cdw
Мой курсач\Чертежи\Валок.cdw
Мой курсач\Чертежи\Общий вид ( готовый).cdw
Мой курсач\Чертежи\Привод.cdw
Мой курсач\Спецификации
Мой курсач\Чертежи
Мой курсач
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставьте комментарий, отзыв о работе, жалобу (только конкретная критика) или просто поблагодарите автора.

Не открывается архив или чертеж? Прочитайте, перед тем как писать комментарий.

Пожалуйста, войдите, чтобы добавить комментарии.