Разработка конструкции расстойного шкафа А2-ХРВ

Гродненский государственный аграрный университет
Кафедра технологии хранения и переработки растительного сырья
Курсовой проект по дисциплине "Технологическое оборудование отрасли"
На тему: "Разработка конструкции расстойного шкафа А2-ХРВ"
Гродно, 2018

Исходные данные
Количество люлек – 79 шт
Изделие – батон «Майский»
Размер изделия – 200мм×110мм.
Масса одного изделия – 0,4 кг
Время выпечки - 20 мин.
Недостающие данные принять из технической документации
В данной работе рассматриваются различные конструкции расстойных шкафов
Графическая часть содержит сборочный чертеж расстойного шкафа А2-ХРВ, чертеж редуктора
Содержание
Введение
1 Состояние вопроса и патентный поиск
1.1 Теоретические основы процесса
1.2 Обзор существующих конструкций машин
1.3 Патентный поиск
2. Описание конструкции и принципа действия шкафа
3. Расчетная часть
3.1 Расчет производительности
3.2 Тепловой расчет
3.3 Кинематический расчет
3.4 Проверочный расчет цепной передачи
Список литературы

Состав: Расстойный шкаф, Спецификация, ПЗ

Софт: КОМПАС-3D 12

Файлы:
Введение.docx
Шкаф расстойный _ ШР-00.00.000. СБ..cdw
2 Описание конструкции и принципа действия машины.docx
ЧЕРВЯК.cdw
Спецификация2019.spw
3 Расчетная часть_.docx
Список литературы.docx
1 Состояние вопроса и патентный поиск.docx
Содержание.docx
Спецификация-1.spw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: 20max19
Дата: 2020-02-27
Просмотры: 218
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт