Гродненский государственный аграрный университет
Кафедра технологии хранения и переработки растительного сырья
Курсовой проект по дисциплине "Технологическое оборудование отрасли"
На тему: "Разработка конструкции расстойного шкафа А2-ХРВ"
Гродно, 2018
Исходные данные
Количество люлек – 79 шт
Изделие – батон «Майский»
Размер изделия – 200мм×110мм.
Масса одного изделия – 0,4 кг
Время выпечки - 20 мин.
Недостающие данные принять из технической документации
В данной работе рассматриваются различные конструкции расстойных шкафов
Графическая часть содержит сборочный чертеж расстойного шкафа А2-ХРВ, чертеж редуктора
Содержание
Введение
1 Состояние вопроса и патентный поиск
1.1 Теоретические основы процесса
1.2 Обзор существующих конструкций машин
1.3 Патентный поиск
2. Описание конструкции и принципа действия шкафа
3. Расчетная часть
3.1 Расчет производительности
3.2 Тепловой расчет
3.3 Кинематический расчет
3.4 Проверочный расчет цепной передачи
Список литературы
Используя функцию входа через сторонние сервисы, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности