КОМПАС 3D 18

Линия производства хлебобулочных изделий мощностью 30 тонн/сутки

Брестский государственный технический университет
Кафедра машиноведения
Практическая работа по дисциплине " Технологическое оборудование пищевых производств"
На тему "Линия производства хлебобулочных изделий мощностью 30 тонн/сутки"
Брест 2016

Исходные данные для разработки
Вариант 5. Технологическая линия мощностью до 30 т в сутки;

Режим работы предприятия: -3 смены;
-в каждой смене потери рабочего времени составляют 20 минут, которые затрачиваются на уборку рабочего места и пересдачу смены;
-начало линии – подготовка сырья;
-завершение линии – укладка упакованной продукции в лотки.

Содержание
Исходные данные для разработки
Структурная схема производства хлеба
Расчет и подбор оборудования. Сырьевой расчет
Описание технологического процесса
Перечень оборудования
Перечень ведущих компаний

Состав: Технологическая схема производства хлебобулочных изделий 30 тонн в сутки (ТС), ПЗ, Спецификация Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 15SP2

Каталог / Промышленность / Пищевая промышленность (МАПП) / Линия производства хлебобулочных изделий мощностью 30 тонн/сутки

Просмотр файлов
хлеб\Titulny_list1.doc
хлеб\Описание технологического процесса.doc
хлеб\Перечень ведущих компаний.docx
хлеб\Перечень оборудования.doc
хлеб\Расчет и подбор оборудования.doc
хлеб\Расчетная часть.doc
хлеб\содержание.doc
хлеб\Спецификация оборудования.doc
хлеб\Чертеж.cdw
хлеб
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставьте комментарий, отзыв о работе, жалобу (только конкретная критика) или просто поблагодарите автора.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ