Схема производства хлебобулочных изделий

Данная технологическая схема содержит оборудование для основных этапов производства хлебобулочных изделий: прием и хранение сырья, подготовка сырья к пуску в производство, приготовление теста, разделка теста, выпечка и хранение выпеченных изделий с отправкой их в торговую сеть.

Состав: Технологическая схема производства хлебобулочных изделий (ТС)

Софт: КОМПАС-3D 13 SP1

Файлы:
тех схема А1.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: SGHUser
Дата: 2020-10-02
Просмотры: 489
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт