КОМПАС 3D 18

Линия производства хлебопекарных изделий мощностью 4 тонн/сутки

Министерство образования Республики Беларусь
Учреждение образования
«Брестский государственный технический университет»
Кафедра машиноведения
Практическая работа №3
«Линия производства
хлебопекарных изделий мощностью 4 тонн/сутки»
Брест 2017

Содержание

1. Введение ...........................................……………………………………
2. Исходные данные для разработки.…………………..………..………
3. Структурная схема технологического процесса.……..…………………
4. Перечень оборудования…………………………………………………
5. Спецификация……………………..…………………………………….
6. Расчёт оборудования…………………………………………………….
7. Описание технологического процесса…………………………………
8. Перечень оборудования…………………………………………………

Технологическая линия мощностью до 4 т в сутки;
Режим работы предприятия:
-режим работы -3 смены;
-в каждой смене потери рабочего времени составляют 20 минут, которые затрачиваются на уборку рабочего места и пересдачу смены;
-начало линии – подготовка сырья;
-завершение линии – укладка упакованной продукции в лотки.

Состав: ПЗ, чертёж линии, титульный лист Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 14

Каталог / Промышленность / Пищевая промышленность (МАПП) / Линия производства хлебопекарных изделий мощностью 4 тонн/сутки

Просмотр файлов
хлебушек исправил\ХЛЕБ в 14 КОМПАСе.cdw
хлебушек исправил\ХЛЕБ в 16 КОМПАСе.cdw
хлебушек исправил\ПЗ.docx
хлебушек исправил\Титульный.docx
хлебушек исправил
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставьте комментарий, отзыв о работе, жалобу (только конкретная критика) или просто поблагодарите автора.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ