Подбор оборудования в линию производительностью 4…6 т/сутки по производству ржаных сортов хлеба

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Департамент научно-технологической политики и образования
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Красноярский государственный аграрный университет» Институт пищевых производств
КУРСОВОЙ ПРОЕКТ "Подбор оборудования в линию производительностью 4…6 т/сутки по производству ржаных сортов хлеба" Красноярск, 2019

Подбор оборудования в линию производительностью 4…6 т/сутки по производству ржаных сортов хлеба.
Исходные данные к курсовому проекту: Тестоделительная машина «Кузбасс -М1»

Оглавление

Введение 5
1. Технологическая часть 6
1.1 Характеристика основного и вспомогательного сырья, используемого на производстве 6
1.2 Технологическая схема производства 8
1.3 Машинно-аппаратурная схема производства 12
1.4 Подбор технологического оборудования 15
2 Патентное исследование 24
2.1 Способ производства ржаного заварного хлеба 24
2.2 Тестоделительная машина 32
3 Конструктивная часть 39
3.1 Устройство и принцип работы аппарата 39
3.2 Расчет производительности, подбор узлов и механизмов 42
Заключение 48
Список используемых источников 49

Состав: 1. Машинно-аппаратурная схема, 2. Общий вид установки (на листе формата А1)., , ПЗ

Софт: КОМПАС-3D v18.1

Файлы:
ЧЕРТЕЖ линия 1я — копия.cdw
Записка.docx
Чертеж ТЕСТОДЕЛИТЕЛЬНАЯ МАШИНА 1 вариант.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: Ольга
Дата: 2020-04-20
Просмотры: 184
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт