Технологический процесс производства ржаного хлеба

БГАТУ
Кафедра Технологии и техническое обеспечение процессов переработки с/х продукции
Курсовой проект по дисциплине "Техническое обеспечение процессов и хранения с/х продукции"
На тему :"Технологический процесс производства ржаного хлеба"
Минск 2018

Дано: мука ржаная дрожжи прессованные соль поваренная влажность мякиша 55 %, кислотность мякиша 9 град, пористость мякиша 65%.
1 Характеристика пищевого продукта
2 Сырьё для производства
3 Вспомогательные материалы
4 Подготовка сырья и вспомогательных материалов к производству
5 Технологические операции производства (расчет норм расхода сырья)

6 Упаковка и маркировка готового продукта
7 Хранение готового продукта
8 Отходы производства
9 Аппаратурно – технологическая схема производства
Заключение
Список использованной литературы

Состав: Технологическая линия производства ржаного хлеба

Софт: КОМПАС-3D 2016

Файлы:
Содержание.docx
Схема А1.cdw
Реферат.docx
Записка.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: proctokate1998
Дата: 2018-11-21
Просмотры: 929
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт