Бета-тестирование КОМПАС-3D v19

Технология производства хлеба украинского на жидких заквасках

Национальный университет пищевых технологий
Кафедра экспертизы пищевых продуктов
Курсовой проект по дисциплине "Пищевые технологии"
На тему "Технология производства хлеба украинского на жидких заквасках"

Титульна сторінка. Завдання на проектування. Зміст. Вступ. 1.Аналітична частина. 2.Характеристика сировини і допоміжних матеріалів. 3.Технологічна схема. 4.Вимоги до показників якості та безпечності готової продукції. Висновки. Список використаних джерел.

4. Перелік графічного матеріалу:

Апаратурно-технологічна схема – 1 аркуш.

Состав: технологическая схема производства хлеба на жидких заквасках Язык документа

Софт: КОМПАС-3D v16

Файлы:

Каталог / Промышленность / МАПП / Технология производства хлеба украинского на жидких заквасках

khlib_Ukrayinskiy_2 (1).cdw
ЗМІСТ.rtf
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

2 КОММЕНТАРИЕВ

1

Добрый вечер. К файлам прикреплено только содержание и чертеж или так же есть файл с самой курсово