Технология производства хлеба украинского на жидких заквасках

Национальный университет пищевых технологий
Кафедра экспертизы пищевых продуктов
Курсовой проект по дисциплине "Пищевые технологии"
На тему "Технология производства хлеба украинского на жидких заквасках"

Титульна сторінка. Завдання на проектування. Зміст. Вступ. 1.Аналітична частина. 2.Характеристика сировини і допоміжних матеріалів. 3.Технологічна схема. 4.Вимоги до показників якості та безпечності готової продукції. Висновки. Список використаних джерел.

4. Перелік графічного матеріалу:

Апаратурно-технологічна схема – 1 аркуш.

Состав: технологическая схема производства хлеба на жидких заквасках Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 16

Файлы:
ЗМІСТ.rtf
khlib_Ukrayinskiy_2 (1).cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: GalinaVinokurrr
Дата: 2017-02-05
Просмотры: 2024
2 комментария
    1

    Добрый вечер. К файлам прикреплено только содержание и чертеж или так же есть файл с самой курсово

      2

      Здраствуйте. Апаратурно-технологічна схема + записка на 75 стр. Язык украинский.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт