Перейти к содержимому
Войти

Технология производства хлеба украинского на жидких заквасках

0
117
2211
5
1
80

Национальный университет пищевых технологий
Кафедра экспертизы пищевых продуктов
Курсовой проект по дисциплине "Пищевые технологии"
На тему "Технология производства хлеба украинского на жидких заквасках"

Титульна сторінка. Завдання на проектування. Зміст. Вступ. 1.Аналітична частина. 2.Характеристика сировини і допоміжних матеріалів. 3.Технологічна схема. 4.Вимоги до показників якості та безпечності готової продукції. Висновки. Список використаних джерел.

4. Перелік графічного матеріалу:

Апаратурно-технологічна схема – 1 аркуш.


Сообщить о проблеме
Дата
05.02.2017
Язык
Украинский
Состав
технологическая схема производства хлеба на жидких заквасках
Софт
КОМПАС-3D 16 Как открыть?
Отзывов пока нет
Задать вопрос
Содержимое архива
  • ЗМІСТ.rtf
  • khlib_Ukrayinskiy_2 (1).cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Отзывов пока нет