УО «Белорусский государственный аграрный технический университет»
Кафедра «Технологии и техническое обеспечение процессов переработки сельскохозяйственной продукции»
Дисциплина «Оборудование для хранения и переработки продукции растениеводства»
На тему «Линия производства печенья с расчетом туннельной хлебопекарной печи Г4-ПСХ»
Минск 2015
Исходные данные Тунельная печь Г4-ПСХ: производительность 650 кг/ч, площадь пода 25 м2, длина пода 12 м, ширина сетчатого пода 2,1 м, установленная мощность 7,25 кВт.
Объектом исследования является печь туннельная Г4-ПХ4С-25 для выпечки кондитерских или хлебобулочных изделий.
Цель проекта – получения навыков расчета и проектирования машин и аппаратов перерабатывающей промышленности, ознакомление с техноло-гиями производства пищевых продуктов.
В процессе работы произведен обзор конструкций печей. Описан технологический процесс производства сахарного печенья.
По заданным исходным данным произведен технологический, энерге-тический, кинематический и конструктивный расчеты печи.
Отдельный раздел посвящен требованиям безопасности при монтаже, наладке и облуживанию технологического оборудования.
Содержание
Введение
1 Технологический процесс производства продукции
1.1 Характеристика пищевого продукта
1.2 Сырье для производства, вспомогательные материалы
1.3 Подготовка сырья и вспомогательных материалов к производству
1.4 Технологический процесс производства
1.5 Фасовка, упаковка, маркировка, хранение и транспортирование продукции
1.6 Отходы производства
1.7 Аппаратурно-технологическая схема производства
2 Аналитический обзор и описание конструкции
2.1 Анализ существующего технологического оборудования
2.2 Патентный обзор и классификация
2.3 Техническая характеристика
3 Расчетная часть
3.1 Технологический, энергетический и кинематический расчеты
4 Техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт
4.1 Монтаж технологического оборудования
4.2 Техническое обслуживание
4.3 Особенности эксплуатации оборудования
Заключение
Список использованных источников
Спасибо! Отличная работа!
Используя функцию входа через сторонние сервисы, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности