Конкурс асов 3D-моделирования 2020

Линия производства хлебобулочных изделий с расчетом ротационной печи РОТОР-АГРО

УО "Белорусский государственный аграрный технический университет"
Кафедра "Техническое обеспечение процессов хранения и переработки с/х сырья"
Дисциплина "Оборудование для хранения и переработки продукции растениеводства"

КУРСОВОЙ  ПРОЕКТ
Тема "Линия производства хлебобулочных изделий с расчетом ротационной печи РОТОР-АГРО"
Минск 2014

Исходные данные Ротационная печь РОТОР-АГРО: Номинальная потребляемая мощность 70 кВт, Диапазон рабочих температур 70 - 300 град., время выхода на рабочий режим до 270 град. 17 мин.
Объектом исследования является ротационная печь РОТОР-АГРО 202-Э для выпечки хлебобулочных изделий.
Цель проекта – получения навыков расчета и проектирования машин и аппаратов перерабатывающей промышленности, ознакомление с техноло-гиями производства пищевых продуктов.
В процессе работы произведен обзор конструкций ротационных пе-чей. Описан технологический процесс производства пшеничного хлеба.
По заданным исходным данным произведен технологический, энерге-тический, кинематический и конструктивный расчеты ротационной печи.
Отдельный раздел посвящен требованиям безопасности при монтаже, наладке и облуживанию технологического оборудования.
Графическая часть содержится чертеж общего вида печи РОТОР-АГРО 202-Э, деталировку некоторых узлов печи и технологическую линию производства пшеничного хлеба,

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 6
1 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ
1.1 Характеристика пищевого продукта
1.2 Технологический процесс производства
1.3 Хранение и транспортирование
1.4 Аппаратурно-технологическая схема производства
2 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР И ОПИСАНИЕ КОНСТРУКЦИИ
2.1 Общая характеристика
2.2 Патентный обзор и классификация
2.3 Описание конструкции и техническая характеристика
3 РАСЧЕТНАЯ ЧАСТЬ
3.1 Технологический расчет
3.2 Энергетический расчет
3.3 Кинематический расчет
3.4 Конструктивный расчет
4 МОНТАЖ, НАЛАДКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 57 стр.

Состав: Ротационная печь РОТОР-АГРО 202-Э (ВО), Корпус (СБ) Деталировка (вал, крышка), Спецификация, Технологическая схема производства пшеничного хлеба (ТС), ПЗ Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 16 SP1

Файлы:

Каталог / Промышленность / МАПП / Линия производства хлебобулочных изделий с расчетом ротационной печи РОТОР-АГРО

Ротационная печь РОТОР-АГРО\РЕФЕРАТ.doc
Ротационная печь РОТОР-АГРО\Содержание.doc
Ротационная печь РОТОР-АГРО\4 А
Ротационная печь РОТОР-АГРО\4 А
Ротационная печь РОТОР-АГРО\4 А
Ротационная печь РОТОР-АГРО\4 А
Ротационная печь РОТОР-АГРО\4 А
Ротационная печь РОТОР-АГРО\4 А
Ротационная печь РОТОР-АГРО\Введение.docx
Ротационная печь РОТОР-АГРО\ПЗ.docx
Ротационная печь РОТОР-АГРО\Титульник.docx
Ротационная печь РОТОР-АГРО\Корпус _ 02.63.047.14.000.spw
Ротационная печь РОТОР-АГРО\Ротационная печь РОТОР-АГРО 202-Э _ 02.63.047.00.000.spw
Ротационная печь РОТОР-АГРО\4 А
Ротационная печь РОТОР-АГРО\4 А1
Ротационная печь РОТОР-АГРО
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

5 КОММЕНТАРИЕВ

1

Спасибо большое, очень пригодилось

2

В ПЗ какие расчеты имеются?

4

Продуктового расчета нет чтоли?