Машины и агрегаты производства рубленных полуфабрикатов и пельменей

Кафедра механизации переработки и хранения с.-х. продукции. дисциплина : технологическое оборудование для переработки мясной продукции.

Рубленые полуфабрикаты - порционный продукт, изготавливаемый из измельченного мясного сырья с добавками (фарша). Мясные рубленые полуфабрикаты после изготовления могут быть сырыми охлажденными или сырыми замороженными. В качестве примера можно привести следующие рубленые сырые полуфабрикаты: котлеты, биточки, шницели, бифштексы, ромштексы, тефтели, фрикадельки и т.д., а также и рубленные полуфабрикаты покрытые тестовой оболочкой (пельмени, равиоли, пирожки и др.).
Мясные рубленые полуфабрикаты пользуются заслуженным признанием потребителя и с каждым годом занимают все более прочное место в пищевом рационе населения.
Ассортимент мясных рубленых полуфабрикатов постоянно расширяется в результате применения различных сочетаний мясного сырья с овощами, крупами, мукой и другими белковыми компонентами. Благодаря использованию поточно-механизированных линий при выработке мясных полуфабрикатов улучшается их внешнее оформление, совершенствуется упаковка.

Состав: пояснительная записка представлена на 30 страницах печатного текста формата А4 с таблицами, рисунками, расчетными схемами и расчетами. Графический материал: чертеж общего вида (линия для производства рубленный полуфабрикатов) формата А1+спецификация, чертеж пельменного автомата СУБ-2-67 в формате А1

Софт: КОМПАС-3D 14

Файлы:
полуфабрикаты/
полуфабрикаты/avtomat.cdw
полуфабрикаты/linia.cdw
полуфабрикаты/пояснительная записка.docx
полуфабрикаты/Spetsifikatsia_shprits .spw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: Marta
Дата: 2015-11-08
Просмотры: 3103
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт