Технологическая линия по производству рубленных фаршированных полуфабрикатов: "Зразы с ветчиной и сыром", "Зразы с луком и грибами" мощностью по 500 кг/смену

Красноярский государственный аграрный университет
Кафедра ткипб
Курсовой проект по дисциплине "Технология мяса и мясных продуктов"
На тему "Технологическая линия по производству фаршированных рубленных полуфабрикатов: «Зразы с ветчиной и сыром», «Зразы с грибами и луком» мощностью по 500 кг/смену"
Красноярск 2020

Курсовой проект выполнен на тему: «Проект линии производства фаршированных рубленных полуфабрикатов, мощностью по 500 кг/смену»:
• «Зразы с ветчиной и сыром» - 500 кг;
• «Зразы с грибами и луком» - 500 кг.

Оглавление
Введение
1. Обоснование целесообразности производства
2. Характеристика сырья и вспомогательных материалов
3. Описание технологического процесса
4. Продуктовый расчет
5. Использование отходов и их утилизация
6. Технохимический контроль производства
7. Безопасность на предприятии
Заключение
Список используемой литературы

Состав: Технологическая схема, машинно-аппаратурная схема, ПЗ

Софт: КОМПАС-3D v18.1

Файлы:
Технологичекая таньки.cdw
Гречушкина.docx
Машинно-аппаратурная.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: Pikachu040524
Дата: 2021-04-06
Просмотры: 218
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт