Красноярский государственный аграрный университет
Кафедра ткипб
Курсовой проект по дисциплине "Технология мяса и мясных продуктов"
На тему "Технологическая линия по производству фаршированных рубленных полуфабрикатов: «Зразы с ветчиной и сыром», «Зразы с грибами и луком» мощностью по 500 кг/смену"
Красноярск 2020
Курсовой проект выполнен на тему: «Проект линии производства фаршированных рубленных полуфабрикатов, мощностью по 500 кг/смену»:
• «Зразы с ветчиной и сыром» - 500 кг;
• «Зразы с грибами и луком» - 500 кг.
Оглавление
Введение
1. Обоснование целесообразности производства
2. Характеристика сырья и вспомогательных материалов
3. Описание технологического процесса
4. Продуктовый расчет
5. Использование отходов и их утилизация
6. Технохимический контроль производства
7. Безопасность на предприятии
Заключение
Список используемой литературы