Перейти к содержимому
Войти

Технологическая линия по производству рубленных фаршированных полуфабрикатов: "Зразы с ветчиной и сыром", "Зразы с луком и грибами" мощностью по 500 кг/смену

0
0
271
8
0

Красноярский государственный аграрный университет
Кафедра ткипб
Курсовой проект по дисциплине "Технология мяса и мясных продуктов"
На тему "Технологическая линия по производству фаршированных рубленных полуфабрикатов: «Зразы с ветчиной и сыром», «Зразы с грибами и луком» мощностью по 500 кг/смену"
Красноярск 2020

Курсовой проект выполнен на тему: «Проект линии производства фаршированных рубленных полуфабрикатов, мощностью по 500 кг/смену»:
• «Зразы с ветчиной и сыром» - 500 кг;
• «Зразы с грибами и луком» - 500 кг.

Оглавление
Введение
1. Обоснование целесообразности производства
2. Характеристика сырья и вспомогательных материалов
3. Описание технологического процесса
4. Продуктовый расчет
5. Использование отходов и их утилизация
6. Технохимический контроль производства
7. Безопасность на предприятии
Заключение
Список используемой литературы



Дата
06.04.2021
Язык
Русский
Состав
Технологическая схема, машинно-аппаратурная схема, ПЗ
Софт
КОМПАС-3D v18.1 Как открыть?
Содержимое архива
  • Технологичекая таньки.cdw
  • Гречушкина.docx
  • Машинно-аппаратурная.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти