Перейти к содержимому
Войти

Технологическая линия по производству мясных полуфабрикатов в тесте: пельмени «Деревенские», Карапуз» мощностью 2 т/смену

0
4
650
11
0

Красноярский государственный агарный университет
Кафедра "Технология консервирования и пищевая биотехнология"
Курсовой проект по дисциплине "Технология мяса и мясных продуктов"
На тему: "Технологическая линия по производству мясных полуфабрикатов в тесте: пельмени «Деревенские», Карапуз» мощностью 2 т/смену"
Красноярск 2021

Мясные полуфабрикатов в тесте: пельмени «Деревенские», Карапуз» мощностью 2 т/смену.
В данной работе проведен подбор рецептуры, обосновано сырье, произведен продуктовый расчет, описана техника безопасности.
Графическая часть содержит технологическую схему и машинно-аппаратурную схему производства пельменей

Оглавление
Введение
1. Обоснование целесообразности производства пельменей
2. Характеристика сырья и вспомогательных материалов
3. Описание технологического процесса.
4. Продуктовый расчет
5. Использование отходов или их утилизация
6. Технохимический контроль производства
7. Безопасность на предприятии
Заключение
Список используемой литературы



Дата
05.01.2021
Язык
Русский
Состав
Технологическая схема, машинно-аппаратурная схема, ПЗ
Софт
КОМПАС-3D v18.1 Как открыть?
Содержимое архива
  • Машинно-аппаратурная.cdw
  • Лутовинова 28.12.docx
  • Технологичекая.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти