Перейти к содержимому
Войти

Технологическая линия по производству мясных полуфабрикатов в тесте: пельмени «Деревенские», Карапуз» мощностью 2 т/смену

4
614
11
0

Красноярский государственный агарный университет
Кафедра "Технология консервирования и пищевая биотехнология"
Курсовой проект по дисциплине "Технология мяса и мясных продуктов"
На тему: "Технологическая линия по производству мясных полуфабрикатов в тесте: пельмени «Деревенские», Карапуз» мощностью 2 т/смену"
Красноярск 2021

Мясные полуфабрикатов в тесте: пельмени «Деревенские», Карапуз» мощностью 2 т/смену.
В данной работе проведен подбор рецептуры, обосновано сырье, произведен продуктовый расчет, описана техника безопасности.
Графическая часть содержит технологическую схему и машинно-аппаратурную схему производства пельменей

Оглавление
Введение
1. Обоснование целесообразности производства пельменей
2. Характеристика сырья и вспомогательных материалов
3. Описание технологического процесса.
4. Продуктовый расчет
5. Использование отходов или их утилизация
6. Технохимический контроль производства
7. Безопасность на предприятии
Заключение
Список используемой литературы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти
Дата
05.01.2021
Язык
Русский
Состав
Технологическая схема, машинно-аппаратурная схема, ПЗ
Софт
КОМПАС-3D v18.1 Как открыть?
Содержимое архива
  • Машинно-аппаратурная.cdw
  • Лутовинова 28.12.docx
  • Технологичекая.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Реклама