Красноярский государственный агарный университет
Кафедра "Технология консервирования и пищевая биотехнология"
Курсовой проект по дисциплине "Технология мяса и мясных продуктов"
На тему: "Технологическая линия по производству мясных полуфабрикатов в тесте: пельмени «Деревенские», Карапуз» мощностью 2 т/смену"
Красноярск 2021
Мясные полуфабрикатов в тесте: пельмени «Деревенские», Карапуз» мощностью 2 т/смену.
В данной работе проведен подбор рецептуры, обосновано сырье, произведен продуктовый расчет, описана техника безопасности.
Графическая часть содержит технологическую схему и машинно-аппаратурную схему производства пельменей
Оглавление
Введение
1. Обоснование целесообразности производства пельменей
2. Характеристика сырья и вспомогательных материалов
3. Описание технологического процесса.
4. Продуктовый расчет
5. Использование отходов или их утилизация
6. Технохимический контроль производства
7. Безопасность на предприятии
Заключение
Список используемой литературы