Красноярский государственный агарный университет
Кафедра "Технология консервирования и пищевая биотехнология"
Курсовой проект по дисциплине "Технология мяса и мясных продуктов"
На тему: "Технологическая линия по производству мясных полуфабрикатов в тесте: пельмени «Деревенские», Карапуз» мощностью 2 т/смену"
Красноярск 2021
Мясные полуфабрикатов в тесте: пельмени «Деревенские», Карапуз» мощностью 2 т/смену.
В данной работе проведен подбор рецептуры, обосновано сырье, произведен продуктовый расчет, описана техника безопасности.
Графическая часть содержит технологическую схему и машинно-аппаратурную схему производства пельменей
Оглавление
Введение
1. Обоснование целесообразности производства пельменей
2. Характеристика сырья и вспомогательных материалов
3. Описание технологического процесса.
4. Продуктовый расчет
5. Использование отходов или их утилизация
6. Технохимический контроль производства
7. Безопасность на предприятии
Заключение
Список используемой литературы
Используя функцию входа через сторонние сервисы, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности