Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова
Кафедра "Производство продуктов питания животного происхождения"
Курсовая работа по дисциплине «Технологи мяса»
На тему: "Расчет цеха полуфабрикатов мощностью 2,5 тонны изделий в смену "
Саратов 2015
Технология производства и расчет цеха полуфабрикатов мощностью 2,5 тонны изделий в смену
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. Теоретическая часть
1.1. Ассортимент изделий
1.2 Технологические схемы производства
1.3 Описание технологической поточности
ГЛАВА 2. Материальный расчет
2.1 Расчет и подбор оборудования
2.2 Расчет рабочей силы
2.3 Расчет энергозатрат производства
ГЛАВА 3. Выводы и рекомендации
ЗАКЛЮЧЕНИЕ