Конкурс асов 3D-моделирования

Исследование и разработка технологии напитка из сыворотки и сока облепихи

Сумской национальный аграрный университет
Факультет пищевых технологий
Магистерская работа
Специальность 8.091709 "Технология хранения, консервирования и переработки молока"
Сумы 2012

Пояснительная записка: 97 с., 9 рис., 42 табл., 5 приложений, 65 литературных источников.
Графические материалы: аппаратурно схема производства напитка из сыворотки и сока облепихи - лист формата А4.
Тема работы: «Исследование и разработка технологии напитка из сыворотки и сока облепихи».
Аннотированный содержание работы: В магистерской работе научно обоснована целесообразность производства нового молочного продукта - напитка из сыворотки и сока облепихи. Данный напиток многокомпонентным продуктом, в состав которого наряду с молочной сывороткой входит растительное добавка - сок облепихи.
Разработаны рецептуры трех образцов напитка. Подробно изучены требования к сырью и влияние основных технологических процессов на качество готового продукта. Данная органолептическая оценка, исследованы физико-химические и микробиологические показатели лучшего образца. Рассчитана энергетическая ценность напитка.
Разработана и подробно описана технология производства напитка из сыворотки и сока облепихи, представлена аппаратурно схема. Приведен рекомендуемый перечень необходимого оборудования для производства напитка. Экспериментально исследованы срок и условия хранения готового продукта.
Разработаны нормативные документы - технологическая инструкция и технические условия.
Данная характеристика процесса получения сока из облепихи. Обоснованные изменения компонентов напитка в процессе пастеризации продукта.
Проведены соответствующие маркетинговые исследования и осуществлен расчет экономической эффективности производства напитка из сыворотки и сока облепихи.
Разработаны предложения, направленные на эффективность работы предприятия и на улучшение качества готового продукта.

Состав: Аппаратурно схема производства напитка из сыворотки и сока облепихи - лист формата А4. Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 3 V12

Файлы:

Каталог / Промышленность / Пищевая промышленность (МАПП) / Молочное / Исследование и разработка технологии напитка из сыворотки и сока облепихи

ВИСНОВКИ.doc
Вступ.doc
Додаток А.doc
Додаток Б.doc
Додаток В схема.cdw
Додаток Г.doc
Додаток Д.doc
ЗМІСТ.doc
ПЕРЕЛІК УМОВНИХ ПОЗНАЧЕНЬ.doc
РЕФЕРАТ.doc
РОЗДІЛ 1. (1.1).doc
РОЗДІЛ 2 (2.1).doc
РОЗДІЛ 3.(3.1).doc
РОЗДІЛ 4.doc
РОЗДІЛ 5.doc
Розділ 6. doc.doc
СПИСОК ВИКОРИСТАНОЇ ЛІТЕРАТУРИ.doc
Титулка.doc
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставьте комментарий, отзыв о работе, жалобу (только конкретная критика) или просто поблагодарите автора.

Не открывается архив или чертеж? Прочитайте, перед тем как писать комментарий.

Пожалуйста, войдите, чтобы добавить комментарии.