КОМПАС 3D 18

Модернизация формующего агрегата при производстве глазированных сырков

ВОРОНЕЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИНЖЕНЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Кафедра МАПП
Курсовой проект по дисциплине "Технологическое оборудование"
На тему: "Модернизация формующего агрегата для глазированных сырков"
Воронеж 2014

За последние несколько лет бурно развивается рынок глазированных сырков. И, как утверждают эксперты, производство их будет расти. Производство сырков малозатратное, а в регионах это вообще почти незанятая ни-ша.
Глазированные сырки являются востребованным у потребителей продуктом. Творожно-масляным конфетам в шоколадной глазури нет аналогов ни на европейском, ни на азиатском рынке.
Сегодня в России около трехсот предприятий выпускают глазированные сырки. Для привлечения покупателей ассортимент постоянно расширяется: добавляются новые вкусы продукта, слоеные сырки, сырки с пониженным со-держанием жира. В условиях рыночной конкуренции предприятие должно находить новые формы и методы борьбы за покупателя. Одним из перспективных методов является технологическая инновация, предусматривающая модернизацию технологического оборудования с целью снижения себестоимости продукции.
Научно-технический прогресс в молочной промышленности способствует внедрению новых способов обработки, переработки молока и молочных продуктов на основе применения прогрессивного, наиболее высокопроизво-дительного оборудования. Обязательным условием рационального технического оснащения предприятия является соблюдение технологических требований к вырабатываемому продукту.
Для решения перечисленных проблем, необходима большая работа ученых и специалистов. Большое значение, в условиях рыночной экономики, имеет развитие научно-технического прогресса, которое зависит в свою очередь от подготовки квалифицированных специалистов.
В данном курсовом проекте проведена модернизация формующего агрегата, в котором интенсифицировался процесс теплоотдачи от продукта к охлаждающей стенке за счет обеспечения лучшего продвижения продукта от центра к периферии продуктовых секций.

Состав: Формовочный аппарат (ВО), Отсадочная головка (СБ), Узел диафрагменной резки (СБ), Деталировка, Спецификации, ПЗ Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 14 SP1

Каталог / Промышленность / Пищевая промышленность (МАПП) / Молочное / Модернизация формующего агрегата при производстве глазированных сырков

Просмотр файлов
Формующий агрегат сырков\ПЗ\Задание КП.doc
Формующий агрегат сырков\ПЗ\записка формующий агрегат.doc
Формующий агрегат сырков\ПЗ\Титульный КП.doc
Формующий агрегат сырков\Чертежи\A1 - Формовочный аппарат.cdw
Формующий агрегат сырков\Чертежи\A2 - Отсадочная головка.cdw
Формующий агрегат сырков\Чертежи\A2 - Узел диафрагменной резки.cdw
Формующий агрегат сырков\Чертежи\Деталировка\А3 - Кронштейн.cdw
Формующий агрегат сырков\Чертежи\Деталировка\А
Формующий агрегат сырков\Чертежи\Деталировка\А
Формующий агрегат сырков\Чертежи\Деталировка\А
Формующий агрегат сырков\Чертежи\Деталировка\А
Формующий агрегат сырков\ПЗ\Автомат формующий
Формующий агрегат сырков\ПЗ\Отсадочная головка_экспликация.cdw
Формующий агрегат сырков\ПЗ\Узел диафрагменной резки _ Экспликация.cdw
Формующий агрегат сырков\Чертежи\Деталировка
Формующий агрегат сырков\ПЗ
Формующий агрегат сырков\Чертежи
Формующий агрегат сырков
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставьте комментарий, отзыв о работе, жалобу (только конкретная критика) или просто поблагодарите автора.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ