КОМПАС 3D 18

Модернизация поточной линии производства глазированных творожных сырков в условиях ООО «Городской молочный завод «ВОРОНЕЖСКИЙ»»

ВОРОНЕЖСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ АКАДЕМИЯ
Кафедра МАПП
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА На тему:
МОДЕРНИЗАЦИЯ ПОТОЧНОЙ ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА ГЛАЗИРОВАННЫХ ТВОРОЖНЫХ СЫРКОВ В УСЛОВИЯХ
ООО «ГОРОДСКОЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД «ВОРОНЕЖСКИЙ»
Воронеж 2007

Аннотация

Тема дипломного проекта – «Модернизация поточной линии производства глазированных творожных сырков в условиях ООО «Городской молочный завод «Воронежский»»».
Проект включает 132 страницу пояснительной записки, 10 листов графической части, 12 таблиц, 10 рисунков, 27 источник используемой литературы.
Дипломный проект посвящён важной и актуальной задаче по модернизации оборудования в поточной линии производства глазированных творожных сырков. В частности предлагается модернизация глазировочной машины и разработка конструкции камеры охлаждения.
В глазировочной машине для повышения качества готового продукта предлагается расплавлять блоки шоколадной глазури с помощью тока высокой частоты, что обеспечит прогрев всей толщи блока за короткий промежуток времени без перегрева отдельных частей блока, что исключает дополнительную операцию измельчения, снижает продолжительность теплового воздействия на глазурь без ухудшения её свойств.
В холодильной камере предлагается использовать более равномерное охлаждение глазированных творожных сырков и регулировку расхода охлаждающего воздуха, путём установки над транспортёрной лентой воздухораспределительного короба, который включает в себя неподвижную пластину, снабжённую воздухозаборными жалюзи, расположенными в шахматном порядке и под углом к направлению движения воздуха, подвижную пластину, для регулировки проходного сечения и перфорированную пластину.
Предлагаемая модернизация оборудования позволит получать более высококачественные глазированные творожные сырки.
В проекте представлены инженерные расчёты модернизируемого и разрабатываемого технологического оборудования (глазировочной машины и камеры охлаждения), обеспечивающие работоспособность объектов исследования. Приведены расчёты технико-экономических показателей, а также мероприятия по обеспечению безопасности и экологичности производственных процессов.

В процессе подготовки к дипломному проекту было получено положительное решение о выдаче патента на изобретение «Натяжное устройство для тягового органа конвейера», а также подана заявка о выдаче патента на изобретение «Тестомесильная машина непрерывного действия для производства печенья».

Состав: Автомат формующий (ВО),Линия для производства творога кислотным способом (ТС), Машина для глазирования творожных сырков (ВО), Машина для глазирования творожных сырков (ВО), Камера Охлаждения (ВО), Камера ТВЧ-нагрева (СБ без спецификации) , Деталировка, ПЗ Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 13 SP1

Каталог / Промышленность / Пищевая промышленность (МАПП) / Молочное / Модернизация поточной линии производства глазированных творожных сырков в условиях ООО «Городской молочный завод «ВОРОНЕЖСКИЙ»»

Просмотр файлов
глазир
глазир
глазир
глазир
глазир
глазир
глазир
глазир
глазир
глазир
глазир
глазир
глазир
глазир
глазир
глазир
глазир
глазир
глазир
глазир
глазир
глазир
глазир
глазир
глазир
глазир
глазир
глазир
глазир
глазир
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставьте комментарий, отзыв о работе, жалобу (только конкретная критика) или просто поблагодарите автора.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ