Конкурс асов 3D-моделирования

Проектирование сметано-творожного цеха с производительной мощностью 30 тонн в смену

Чертежи их дипломного проекта на тему: Проектирование сметано-творожного цеха с производительной мощностью 30 тонн в смену
Из расчетов есть "Расчет площадей производственных помещений" и Сводная таблица оборудования

Технология производства сметаны с применением гомогенизации
Сметана СТ РК102-98
Характеристика сметаны:
Органолептические показатели: консистенция однородная в меру густая, вид глянцевитый, допускается недостаточно густая, слегка вязкая. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, с выраженным привкусом и ароматом свойственным пастеризованному продукту. Допускается слабовыраженный кормовой привкус. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.

Состав: Генплан, План, Разрез цеза, Технологическая схема Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 14

Файлы:

Каталог / Промышленность / Пищевая промышленность (МАПП) / Молочное / Проектирование сметано-творожного цеха с производительной мощностью 30 тонн в смену

8????㤮?????.doc
9????? ???頤??.doc
генплан.dwg
План.dwg
произв-во сметаны.dwg
ࠧ१.dwg
сметанаMicrosoft Office Word.doc
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставьте комментарий, отзыв о работе, жалобу (только конкретная критика) или просто поблагодарите автора.

Не открывается архив или чертеж? Прочитайте, перед тем как писать комментарий.

Пожалуйста, войдите, чтобы добавить комментарии.