Технологический процесс производства сметаны 22400кг в смену

Белорусский государственный аграрный технический университет
Кафедра Технологии и техническое обеспечение процессов переработки сельскохозяйственной продукции
Курсовой проект по дисциплине "Технологии переработки сельскохозяйственной продукции"
На тему "Технологический процесс производства сметаны"
Минск 2018

Исходные данные:На производство сметаны с массовой долей жира 20% направляют 14%заготовляемого молока с массовой долей жира 3,6%, что составит 22400кг в смену. Определить массу сметаны в пакетах.
В данной работе рассматривается аппаратурная схема для производства сметаны
Графическая часть содержит аппаратурную схему
Введение
1 Характеристика пищевого продукта
2 Сырье для производства
3 Вспомогательные материалы
4 Подготовка сырья и вспомогательных материалов к производству
5 Технологические операции производства
6 Фасовка, упаковка и маркировка готового продукта
7 Хранение готового продукта
8 Отходы производства
9 Аппаратурно-технологическая схема производства
Заключение
Список использованной источников

Состав: аппаратурная схема, записка

Софт: КОМПАС-3D 16

Файлы:
курсовой/
курсовой/Chertezh1.cdw
курсовой/kursovoy.doc
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Дата: 2019-03-17
Просмотры: 716
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт