Технологический процесс производства сметаны

«БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Инженерно-технологический факультет
Кафедра «Технологии и техническое обеспечение процессов переработки"
Пояснительная записка к курсовой работе
по дисциплине: «Технологии переработки сельскохозяйственной продукции"
На тему: «Технологический процесс производства сметаны»
Минск, 2019

Содержание
Введение
1 Характеристика пищевого продукта
2 Сырьё для производства
3 Вспомогательные материалы
4 Подготовка сырья и вспомогательных материалов к производству
5 Технологические операции производства (расчет норм расхода сырья)
6 Упаковка и маркировка готового продукции
7 Хранение готового продукта
8 Отходы производства
9 Аппаратурно – технологическая схема производства
Заключение
Список использованной литературы

Состав: Технологическая схема производства сметаны(ТС),ПЗ

Софт: КОМПАС-3D 13 SP2

Файлы:
Новая папка/
Новая папка/Skhema_A1.cdw
Новая папка/Zapiska.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: Phantamas
Дата: 2020-05-25
Просмотры: 261
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт