Перейти к содержимому
Войти

Производстенные расчеты и технологические процессы на сыродельном заводе с цехом маслоделия

0
210
1954
0
1
150

Московский государственный технический университет имени Н. Э. Баумана
Кафедра Технологии Производства Продуктов Питания
Курсовой проект по дисциплине "Технология производства пищевых продуктов малых предприятий"
на тему "Производстенные расчеты и технологические процессы на сыродельном заводе с цехом маслоделия."
Москва 2015

В данном проекте рассматривается проект сыродельного завода с цехом маслоделия, а так же производства пахты и сгущенной сыворотки. производительностью 150т/с. Произведен технологический и продуктовый расчеты, подбор оборудования, описана технологическая линия, организация технохимического и микробиологического контроля, мойка и дезинфекция оборудования.

Графическая часть содержит машинно-аппаратурную схему линии производства сыра "голландского" и схему распределения сырья.

Готовый курсовой проект содержит 2 листа А1 графической части, 48 страниц пояснительной записки

В расчетной части был произведен продуктовый расчет завода производительностью 150тонн/сутки из молока жирностью 3,4% и масла методом преобразования ВЖС (высокожирных сливок)

Введение
I. Продуктовый расчет
II. Технологическая записка
III. Организация технохимического и микробиологического контроля
IV. Подбор технологического оборудования
V. Мойка и дезинфекция технологического оборудования
VI. Список использованной литературы
VII. Приложение


Сообщить о проблеме
Автор
user-avatar tima sh
Дата
27.03.2015
Язык
Русский
Состав
Технологическая схема производства сыра голландского, спецификация, продуктовая схема, технологический расчет производства
Софт
AutoCAD 2012 Как открыть?
Отзывов пока нет
Задать вопрос
Содержимое архива
  • Новая папка (2)
    • Схема.dwg
    • Курсовой проект.docx
    • Спецификация.dwg
    • Технолог.dwg
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Отзывов пока нет