В курсовом проекте представлена технология производства сметаны, разработанная на основании известных технологий и исследований по выбору микроорганизмов, условий их внесения, а также оценки потребительских характеристик готового продукта. Разработаны эскизная и принципиальная технологическая схемы производства сметаны, а так же представлен общий вид заквасочника. Выполнен расчет материального и теплового балансов производства, даны сведения о санитарных правилах производства и стандартизации продукции. Пояснительная записка содержит 12 рисунков, 28 таблиц. Объем пояснительной записки 103 страницы.
- Главная -
- Чертежи -
- Промышленность -
- Пищевая промышленность -
- Молочное -
- Проектирование технологической линии производства сметаны (Курсовой проект 2012)
Проектирование технологической линии производства сметаны (Курсовой проект 2012)
0
309
6468
13
0
80
Сообщить о проблеме
Автор
Дата
04.05.2012
Язык
Русский
Состав
Технологическая схема+эскизная+ВО
Софт
Компас v11
Отзывов пока нет
Содержимое архива
-
ТГТУ 240902.014 КП ОППС Прохорова Е,гр СПБ-51
-
Чертежи
-
Технологическая схема.cdw
-
Эскизная схема.cdw
-
Общий вид.cdw
-
Технологическая схема(испр).cdw
-
Характеристика.cdw
-
-
Пояснительная записка
-
Титульный лист.doc
-
Перечень документов сдаваемых в архив.doc
-
УЛ.docx
-
Аннотация+введение.doc
-
Пояснительная записка.docx
-
задание.doc
-
-
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться
и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать
файлы
Отзывов пока нет
Чтобы оставить отзыв, необходимо войти
Войти с помощью:
Используя функцию входа через сторонние сервисы, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Используя функцию входа через сторонние сервисы, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности