Расчет и конструирование вакуумной камеры для производства карамели

Одесская Национальная академия пищевых технологий
Кафедра Технологического оборудования пищевых производств
Курсовой проект по дисциплине "Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств"
На тему: "Расчет и конструирование вакуумной камеры для производства карамели"
Одесса 2014

Исходные данные: нормальный объем камеры 63 л, рабочее давление пара в рубашках до 0,6 МПа, вакуум в рабочей камере до 0,1 МПа, срок службы не менее 10 лет.

Зміст
Вступ
1. Технічне завдання
2. Вибір матеріалів
3. Компонування апарату і обґрунтування конструкції
3.1. Визначення розмірів вакуумної камери
3.2. Визначення розмірів продуктової камери
3.3. Патрубки
3.4. Оглядове вікно
3.5. Контрольно-вимірювальна апаратура
4. Розрахунок конструктивних елементів апарату
4.1. Розрахунок вакуумної камери
4.2. Розрахунок конічної вставки
5. Розрахунок маси апарату
6. Конструювання опор апарату
7. Конструювання стропових пристроїв
Висновок
Література

Состав: Вакуумная камера (ВО), днище (СБ), деталировка, спецификации, ПЗ

Софт: КОМПАС-3D 13 SP2

Файлы:
Сп1.cdw
2-2 Фланец 1.cdw
1 Общ. вид.cdw
2-4 Рукоять.cdw
2-3 Фланец 2.cdw
2-1 Днище.cdw
Записка.docx
Сп2.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: odvv
Дата: 2020-11-10
Просмотры: 213
Язык: Украинский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт