Перейти к содержимому
Войти

Автоматизация технологического процесса уваривания карамели

0
1
837
15
0

МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)
Кафедра "Машины и аппараты пищевых производств" (МАПП)
Курсовая работа по дисциплине "Теоретические основы разработки и моделирования несложных систем
автоматизации с учетом специфики технологических процессов"
На тему: "Автоматизация технологического процесса уваривания карамели"
Москва 2020

Содержание
ВВЕДЕНИЕ 4
Глава 1. Основы производства карамели 5
1.1 Состав готовой продукции 5
1.2 Требования к качеству продукции 9
1.3 Технология приготовления карамельной массы 10
1.4 Описание функциональной схемы технологического процесса 12
Глава 2. Выбор средств автоматизации 14
2.1 Измерение расхода 14
2.2 Измерение уровня 18
2.3 Измерение температуры 26
2.4. Измерение давления 32
2.5. Электродвигатели 34
2.6 Регулирующие органы 38
2.7 Выбор контроллера 39
Глава 3. Выбор метода расчёта сужающего устройства 45
3.1 Анализ методов расчёта сужающего устройства 45
3.2. Расчёт сужающего устройства 47
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 50
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 51



Дата
03.07.2020
Язык
Русский
Состав
Моделирование автоматизированной системы управления процесса уваривания карамели
Софт
КОМПАС-3D 18.1 Как открыть?
Содержимое архива
  • карамель.cdw
  • курсач.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти