Евразийский Национальный Университет им.Л.Н. Гумилева
Кафедра «Системного анализа и управления»
Курсовой проект
Автоматизация технологического процесса производства карамели
Содержание
Задание на курсовое проектирование
Введение
1.Основная часть
1.1 Краткое описание технологического процесса
1.1.1 Технология приготовления карамели
1.1.2 Технохимический контроль производства карамели
1.1.3 Переработка отходов карамельного производства
1.2 Анализ технологического процесса как объекта управления
1.3 Постановка задачи автоматизации
1.4 Выбор комплекса технических средств
1.5 Описание структурной схемы комплекса технических средств
1.6 Описание схемы автоматизации
1.7 Описание принципиальной электрической схемы
2. Заключение
3. Список литературы
Приложение А
Приложение Б
Задание на курсовой проект
Разработать автоматизированную систему управления технологического процесса производства карамели.
Изучить и описать технологию процесса производства карамели.
Провести анализ процесса, как объекта управления. При этом выделить входные и выходные параметры, возмущающее воздействие и управляющее воздействие.
Дать описательную постановку задачи автоматизации и формализованную постановку задачи автоматизации.
Выбрать комплекс технических средств.